切换新版>>

HRV论坛 >  别克HRV单骑2007行西藏,珠峰!(川藏线进藏到珠峰,青藏线出的旅程)

原帖由 布衣钙片 于 08-06-04 20:03 发表
感谢楼主回复,可能在后面看的太投入,忘记前面的细节,看来VV的油耗没有想象的那么恐惧。
我是去年7月底进藏,路线大致和楼主相同,只不过到了定日后就走樟木方向,然后出境到尼泊尔逛了6天,那边的感觉 ...
一大片一大片的感动,都有同样的感受。小车想想还是不容易,虽然已成功无数,但也有许多壮丽牺牲的。不论是单人,单骑,车队,步行,自行车都是一种体验方式。不同的人会选择不同的方式,就像选择自己的人生一样。呵,有时单骑也是无奈,就如人生无奈一样。

开车最遐意的的一段还是开在 柴达木盆地,远处周围都是山,一大片平原,中间一条笔直的柏油路直伸远方,望不到边,与远处的天边形成一线,放着歌,把座椅调到最舒适状态,几乎不用把方向,看着白云朵朵的蓝天,开向远方。
呼号: BH7MOT

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主好人啊,吉人自有天相!看着过瘾,此生一定去一次!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 neeki 于 08-06-06 01:47 发表
一大片一大片的感动,都有同样的感受。小车想想还是不容易,虽然已成功无数,但也有许多壮丽牺牲的。不论是单人,单骑,车队,步行,自行车都是一种体验方式。不同的人会选择不同的方式,就像选择自己的 ...
写作文时怎不见你有这么好的文采。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

非常好贴........................

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

精品,顶了再看
我一直在走 没有停留 因为你没有说过 要我为你等候!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

11:00看到1:30,这本身也说明问题.
欢迎访问我的微博 t.sina.com.cn/freefu

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

VV跑西藏,彪悍

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

你好,几次读了你的游记,心动不如行动,准备八月十五日从上海出发,也是VV(AT),走川藏和青藏.
   听说雨季此时已经过了,是吗?还有什么要注意的.谢谢!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 ayi2007 于 08-07-24 00:46 发表
你好,几次读了你的游记,心动不如行动,准备八月十五日从上海出发,也是VV(AT),走川藏和青藏.
   听说雨季此时已经过了,是吗?还有什么要注意的.谢谢!
为你加油!!! 8月还算是雨季的。 特别要注意过水的山路,因为下雨的话,那些横过马路的水流会变的很大,把车都能冲飞。下雨就在乡镇休息,多问问相反方向来的车前方的情况。下雨的路实在太难走了,危险很大,所以宁可多停几天,千万不要硬撞。

烂路要小心,好路更要小心。

拖底应该说是很难避免的,多多少少都会有一点,心理有点准备吧。

祝你一路顺风,安全!   回来记得交功课啊!!!
呼号: BH7MOT

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

想去~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...