切换新版>>

FJ酷路泽论坛 >  颠疯时刻菜花黄,夹缝穿越记白玉--最后的香格里拉

看风景,口水流了一地

[每日热点]:【保养维护】老速腾地板有积水 自己动手修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我的方便面 于 09-07-16 00:58 发表
噶陀寺全景,边上一圈星星点点的白点是白塔组成的寺院地界

这里虽然地处深山、交通不便又远离白玉县城,但噶陀寺在藏传佛教宁玛派中的地位和受信众膜拜的程度远远高于规模宏大的白玉寺哦 它的 ...
这是不是小说消失的地平线中描写的香格里拉哟

[每日热点]:【旅行游记】中原游之南下到达承德...

惊险加美景,这贴太毒了。。。极度羡慕面哥

[每日热点]:【旅行游记】山西逛不够---太谷鼓楼...

原帖由 我的方便面 于 10-04-13 22:16 发表
哈哈,真的是妳阿,卓玛 热烈欢迎一哈
偶在泸沽湖的小洛水村也认识一个叫卓玛的

[每日热点]:【保养维护】老车三伏天修空调,加氟后满血复活...

原帖由 荡秋千的麦兜 于 2010-8-11 18:34 发表
我都看完了,到了儿,面板也没说那条巷子摆满了盆是做什么用的   
天气热, 麦兜MM莫上火 都是偶的错,忘了说了 那是在举行婚礼,大家摆的各种各样东西代表祝福,结婚的则要请人在每个东西上面放一点钱,一点点钱而已,一元即可,图个扎西德勒。不过那长街上摆放的东西算下来应该也不是一个小数目哦

[每日热点]:【车坛文化】1931雪铁龙C4F越野车1:43模型...

原帖由 满满月 于 2010-8-12 03:03 发表
这是不是小说消失的地平线中描写的香格里拉哟
这个偶可的确不知道

[每日热点]:【风土人情】山西逛不够 太谷老城...

原帖由 我的方便面 于 10-08-14 22:20 发表
这个偶可的确不知道
那书写得很好也很神秘,还插人图页,是一老外写的

[每日热点]:【自驾游记】郴州市桂东龙溪瀑...

[每日热点]:【旅行游记】雨中云雾里的黄山似仙境...

措普湖的喊鱼,人站在湖边一喊,鱼群就蜂拥而至,让人觉得这鱼非常有灵性,所以叫喊鱼。
真的这么神啊
分享快乐,快乐分享。www.chesw.com

[每日热点]:【自驾游记】中国南丹 藏在深山里的矿物温泉...

原帖由 我的方便面 于 09-07-25 01:45 发表
我感觉这次能够逢凶化吉是我做了好事的原因,菩萨肯定要保佑好人嘛

曝料,顺便自我表扬一下:
                一是在雅砻江大峡谷的烂路上,我主动停车帮几个喇嘛换了轮胎。说起来比较可乐, ...
验证了好人好报
分享快乐,快乐分享。www.chesw.com

[每日热点]:【旅游手札】河东印记——解州、万荣、新绛...