切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷提车计,爽啊。

麻烦楼主可否拍几张天窗的内外特写给看看

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近我在这里的进口大众下了1万定金,不知道楼主买的是1.4豪华型多少钱?我们这里豪华型还分两种,无天窗的是33.5万,有天窗的是34.2万,不知道你买的这台什么价格??谢谢,急等~~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

红色的不错
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

鉴定完毕,实在的好车

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

老总助手长得不怎么样。。鉴定完毕

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 思岑 于 09-05-23 00:43 发表
一大早就接到老头子电话说叫我陪他的助手去买个车。。。。。她什么都不懂得关于车。。。
早上见到姐姐一起出发到车城(中间沈略1000字)阴差阳错在看EOS时看到了说是中国唯一一台红色高配尚酷,想了半小时,买了 ...
LZ报一下油耗好吗?刚才看别的贴上行车电脑图片.显示百公里才5.2个油.不知道真假,总里程26000公里

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

朋友买了一辆蓝色的 感觉确实很好啊 个性张扬 不像小钢炮那么低调
天堂向左 我向右

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我直接买的4S店里展车     50公里了   要不要紧?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

中国唯一一台红色高配尚酷?????哈哈  真容易骗

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

又时尚又酷

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...