切换新版>>

新君越论坛 >  爱卡第二个提车的。2.4豪雅版。已上图,有图有真相

请多发些感受,也在关注新君越

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,非常好的作业!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

很详细很支持!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

减配减成本!车商的常用手段!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我喜欢的就是新君越的外表,够霸气,昨天去4S店也没坐样车里看看就定了辆2.4豪华的,人家说青菜萝卜各有所爱,我就钟爱新君越,你现在就是让A4也降到27万,我还是会选择新君越

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

都是好车啊。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

写的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

写的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主应该懂得满足

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不会吧,没有喜悦???
中国外交部发言人:希望世界不要在错误的道路上越走越远。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...