切换新版>>

新君越论坛 >  爱卡第二个提车的。2.4豪雅版。已上图,有图有真相

新君越是全球好车,楼主请开段时间再谈谈感受吧
我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

专业捡米。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

地图估计和550的一样白痴。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

关键在于安全、可靠和操控。娱乐导航厂家应该升级。毕竟中国的消费者喜欢这些日常生活的便利。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

关注。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

继续关注中。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 乞丐王子1986 于 09-07-26 13:48 发表
神经病!!一开始么说得多少满意多少满意!!你买了辆车才多少钱啊?人家几百W的车都不是完车,超跑的内饰还很简陋呢!!
你一辆20W的车要什么都有?脑子有病!!
无知+白痴

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

估计许多销售都没见过2.4 的,4S店里都是3.0 的。
不过按BUICK的印刷版目录,全系都有ICE BLUE,并且没有区别,至少是生产商对消费者不负责,虽然说生产商有解释权,但让人失望是免不了的。
我订的是豪华的,当时就是看上CDC。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 magicYHY 于 09-07-24 14:34 发表
能提君越的人还在乎这些?
操,什么话,我这个外人都看不过眼,什么叫做在乎?这个不是钱不钱或者是在不在乎的问题,这是一个原则性的问题,这是欺骗知道吗?说严重点就是欺诈。难道有钱就应该让人家欺诈?再说这些钱也不是抢来的偷来的?对吧!我希望很多人不要动不动就用在不在乎,有钱、小问题等等来好像很计较的问题来说别人。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...