切换新版>>

途锐论坛 >  2011途锐TSI单车珠峰往返9950公里,总平均油耗10升/100公里

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-23 02:42    IP属地:浙江

破坤车一天三百公里是亮点!
有些事现在不做,永远就不会做了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 柴油机1971 于 11-10-27 13:18 发表
网页链接
远处的几十辆军车需要我一辆一辆的超,同伴此时高反有点利害,睡了,好在军车很友好,对面没车能超时打右灯 ...
楼主体质不错噢   我昨天回来哈尔滨的  开到香格里拉 由于高反   受不了了  所以就回来了    身体不行  真是去不了西藏呀

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-29 01:48    IP属地:北京

楼主辛苦,每次关注西藏,尤其是途锐的西藏,其实每次都在关注自己的梦,关注后又要做噩梦一段时间,梦里口水大大。好美啊,西藏,好美啊,梦
再次感谢楼主。做为同在京城主,为你骄傲

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

专业强贴!赞!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 viari628 于 11-10-26 21:12 发表
我也想看啊,想了解下修补要多少钱?
我最近也真是人品爆发,先是连续被扎钉子2次,然后胎压监测有一个轮胎传感器坏,然后玻璃也被崩了你差不多大的口子,一直没去弄
看来途锐的前档玻璃就是有问题,  我的也有个坑了, 还有我一朋友的, 也换过了 ...
多深的印记,也能被时间慢慢冲淡

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 柴油机1971 于 11-10-28 11:09 发表
消息不准,没查我的!哈哈!
但边防证一定要办,上珠峰时护照不好使!
现在护照不能用了? 我07年去珠峰的时候护照是好使的~~~  
不过护照必须是所谓的激活过的,就是有过出境的签证的记录的护照。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 柴油机1971 于 11-10-28 16:53 发表
早晨刚日出,不知道是哪个峰
哈哈, 珠峰被LZ削平了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

LZ在西藏没开夜路么? 那漫天繁星真是漂亮,我第一次真正见到银河就是在晚上去珠峰的路上

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 no23op57 于 2012-4-17 17:17 发表
看来途锐的前档玻璃就是有问题,  我的也有个坑了, 还有我一朋友的, 也换过了 ...
很早的时候就有兄弟专门写过帖子的
因为suv的前挡几乎垂直,所以,前面有大货,别跟着,也许掉下来一个小石头就崩了,轿车的倾斜角度比较大,受力点会好很多,会弹开

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

高发楼主是怎样克服的????

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...