切换新版>>

途锐论坛 >  2011途锐TSI单车珠峰往返9950公里,总平均油耗10升/100公里

看完了!!!顶!!!学习了,也欣赏了。非常好的帖子。 升降功能在路上用的多吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片不想看,想看用车体验

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 柴油机1971 于 11-10-28 09:14 发表
10月2日邦达——八宿 ——然乌,邦达海拔4400米。晚上没睡好,早晨胃不舒服,上午由同伴开车。同伴对途锐评价很高,我建议他买辆Q5我们明年两车带两个美女走新藏和滇藏,省的我们两个大男人在路上没话说,美女报 ...
两男两女还要开两车,4张老男人果然骚的很啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 柴油机1971 于 11-10-28 15:59 发表
不顺过的事儿俺自己扛了,出不来了吧,详见网页链接
网页链接 ...
这是陷进去了???!!!途锐不是四驱的嘛,都开不出来?!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 Carl.Zeiss 于 2011-10-26 15:59 发表
哇~~ 大片!!
前排插队占座儿!! 出租马扎、板凳!!卖花生、瓜子儿、薯片儿!!!
广告位招租~~~~~
喂!前面的哥们头往右歪点,挡住了!
来晚了,有点靠后!还被蔡司同学挡住了!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

汗颜,惭愧啊!羡慕又嫉妒啊!要不是去年公司出了严重的问题,也许我们就并肩上路了!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

收获很大,谢谢楼主。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

很强大

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 柴油机1971 于 11-10-28 21:32 发表
这次出去D90带的是18-200的扫街头,24-105是5D2带的红圈头,我的70-200小小白才四千多在香港买的,轻便但视野小毕竟是67mm的口径。
现在想有点后悔当时应该直接买个小白。
(佳能70—200mm焦段的白头有四个 ...
楼主为什么不带广角头呢?感觉你的照片都是取景范围太小,看着不过瘾。我用的5D2配24 70,镜头跟你朋友的24 105 焦段差不多,不知道在你行程中24 105拍摄焦段感觉如何。还想问下小白焦段拍摄感觉如何。如果70 200很有用我打算入个。等自己去的时候除了带16 35(光角),还需带个24 70呢还是70 200?还是一起都带,毕竟都很重能带一个不带两个。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-23 02:14    IP属地:河南

一气看完 看来好车还需好头啊
中国 郑州

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...