切换新版>>

高尔夫论坛 >  高6贴卡标啦~(估计是第一台进修理厂的高6!555555)

我是扬州的。这边没车, 想去南京买车。你在哪家店买的?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cnwd88 于 09-10-31 10:35 发表
我是扬州的。这边没车, 想去南京买车。你在哪家店买的?
大明路上的协众
江苏高尔夫爱卡车友群(94147911)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

对于G6无语。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜楼主了,等待的日子好难过啊!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不错~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

车很不错,最后那顿FB也很诱人嘛
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160707/2016070720_bd458a01d0f1315bec8eHmAhplOOaDLx.gif

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜南京的车友提车。
空白

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 g6158 于 09-10-30 08:41 发表
这个倒没有发现
主要是停车起步,松刹车的瞬间有抖动。
用AUTOHOID就可以解决了啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

发现豪华版是不错啊

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我也想要卡标。
GOLF,我的人生第一台车 4S专卖店请改名4S专换店吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...