切换新版>>

骏捷论坛 >  我的jj一天感受(附5-6张图片)

又是个幸福的人呀 呵呵

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习一下,飘过

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,只带走1粒米。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

支持一下!!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

呵呵,关注一下

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 bj5110 于 06-03-21 08:46 发表
本来准备今天验车办手续的,上午10点多,联系4s的兄弟,被告知今天车管所还是办不了,手毫的居然可以!并且今天4s也不让提车了。很是庆幸自己昨天提前提车。由于担心没有保险怕出事,经询问被告知我的骏捷保险 ...
缝隙大?看看KY和YLT的比咱JJ小吗?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

“如果说有什么不足,提车时总的感觉骏捷发动机舱盖接缝处、后备箱处缝隙较大,但还算均匀。早晚观注其他同档次的车,宝来、307、高尔夫、polo等,缝隙似乎很小,心理有些不爽。今早下楼时,从侧面看骏捷的也似乎可以,不算太大了。也许孩子都是自己的好。”
感觉到了楼主的心情,呵。我也喜欢宝石灰

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

一看,仪表盘还是白色的,再看时间,晕,BS下楼上的,挖坟哈,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...