切换新版>>

途锐论坛 >  2011途锐TSI单车珠峰往返9950公里,总平均油耗10升/100公里

所听所闻,精彩而活,楼主加油

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 柴油机1971 于 11-10-26 15:21 发表
我上学的时候没什么驴族,但不自觉的也算做了先行者,八十年代末的时候在距离北京70公里左右的天津读高中,兜里只要有十来元钱(早点省下的)就蠢蠢欲动,周末告诉家长补课,早晨骑车就奔北京了,四个小时左右到 ...
期待楼主大作

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

呵呵..没发过图,估计柴油机挺累,我看的都累。
表述直接明了,好啊!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[quote]原帖由 柴油机1971 于 11-10-27 10:24 发表

9月28日成都——都江堰——雅安全程高速,再走30公里山路,住天全二龙山宾馆。下成雅高速时加满97汽油,自以为是进藏前最后一箱97.实际后面的林芝,日喀则,拉萨,那曲都有中石油的97号油,在成都的添加剂现在还 ... [/quote
看到这里先顶一下楼主!
这个消息非常重要,我也是汽油的,担心油品问题,特意买了2个40升的油桶,看来一路97的没问题了!!!再次感谢楼主啊!!!
忍养安,乐养寿,爱养福,善养运,佛养心,道养行,学养德,诚养誉,礼养和!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

读完,佩服,羡慕,顶!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

风光无限好

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

楼主辛苦啊,准备明年跑一趟。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

看完必须顶

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...