切换新版>>

途锐论坛 >  2011 新途锐TDI 使用小记 手机图片 100楼更新1万公里油耗

原帖由 季与哲 于 2012-4-3 15:56 发表
春暖花开,昨日2012.4.2入手捷安特一辆,今天闲来无事太湖边小骑一下.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 季与哲 于 2012-4-3 15:56 发表
春暖花开,昨日2012.4.2入手捷安特一辆,今天闲来无事太湖边小骑一下.

苏州有好几段环太湖路,风光不是一般的好,曾经的梦想是开着摩托压这些马路,年纪大了,就用自行车压吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-04 14:59    IP属地:未知

原帖由 answeryou3 于2011-5-25 19:38发表
<br />前阵子我发帖子说TDI 的反应慢半拍,说起步肉, 就被好多人喷了, 当然这里面有好多系统内人士 !哈哈!<br /><br />一直喜欢途锐TDI 了,最近一直开325,说实话,开这个TDI 的, 我试驾过好几次,可能从驾驶乐趣上要少很多了!哈哈!<br /><br />不过你要说操控,怎么着都要比非承载的LC100强些!<br /><br />去年开陆巡跑西藏,见到也有开FX35,开GL450,X5跑川藏南线的,甚至看到黑龙江一哥们开了奥迪A6去了, 北京两对老夫妻<br /><br />开着现代的出租车也去了!哈哈,现在路是好了。 买了途锐去豁车,还真有点舍不得,那干脆给自己断了那个念想, 也不买<br /><br />带锁得了, 哈哈, 这样预算也能下来一块!豁车还是开开LC80 ,那个真是皮实!<br /><br />最近一直在X5,ML350,大切,甚至日系的,MDX,FX35,但还是喜欢TDI 说实话, 真不是看着什么大扭矩去的,你平时豁豁车的话,<br /><br />又不是跑场地赛,只要轮胎给力点,一般都能过去,过不去的一般也不是动力问题!所以说,柴油的大扭矩真正用到的地方还真是不多!<br /><br />喜欢他, 就是想稳稳当当的开出去旅游了,四平八稳, 舒舒服服!<br /><br />价格吗, 不谈, 网上都有指导价,南京现在标准版67万,舒适版78万,应该还有些小空间谈谈, 标准版我觉得性价比还可以,哈哈!<br /><br />等我拿到车了,再跟大家讨论哦!<br /><br />祝所有兄弟幸福开心!
<br />这价格含税和保险吗?
滴酒不沾

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...