切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  2010款明锐最大的防火墙除臭、隔音工程

我也看看,表示关注

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

kankan!
5centdangsiquanjia!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

什么问题

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我的08年的明锐也有一种异味,以前没有的,可能是年头久了才有的,不知道是哪里发出的还

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

看一下,我10款的,没什么味道啊,我钓鱼比较多,车里鱼饵味倒是挺大

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

参考下
Fabia 2014 1.6+5MT  

Sagitar 2011   1.4T+5MT

C200(S204)wagon 1.8T+7AT

A4LB8  1.8T+6MT

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 hd-huihui 于 17-05-23 23:45 发表的回复
1.6逸俊版明锐已经进入第七个年头,总体评价还是不错的,高速平稳,扎实,尾箱空间大,其它就不想说太多了,免得说我是托,喜欢的就会喜欢,不喜欢的怎么说也会觉得讨厌。当然其缺点也是很明显的,首当其冲就是噪音,这个应该算是明锐的特点吧,然后就是异响,可能跟我经常拆有关吧。第三个就是小毛病多,总体比日本车稍多。举个例就是空调,油门快到2000转时,空调就会转来一阵阵的像锯木头的声音,这个问题困扰了两三年,...
换了安心啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 hd-huihui 于 2017-05-23 23:45 发表的回复
1.6逸俊版明锐已经进入第七个年头,总体评价还是不错的,高速平稳,扎实,尾箱空间大,其它就不想说太多了,免得说我是托,喜欢的就会喜欢,不喜欢的怎么说也会觉得讨厌。当然其缺点也是很明显的,首当其冲就是噪音,这个应该算是明锐的特点吧,然后就是异响,可能跟我经常拆有关吧。第三个就是小毛病多,总体比日本车稍多。举个例就是空调,油门快到2000转时,空调就会转来一阵阵的像锯木头的声音,这个问题困扰了两三年,...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-12 22:21    IP属地:未知

引用 2010亲历亲为 于 2018-09-04 21:16:21 发表的回复
我车内,尾箱内,能除的臭沥青都除了。就中控防火墙,车门,车顶内没搞。
只搞这几样不搞中控,还臭吗?

blog.sina.com.cn/wenfuguqun

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...