切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  2012龙年盛典-嘉年华-致胜年会正式报名贴

原帖由 摩卡星冰乐 于 12-11-05 14:41 发表
胖妞还是一起来啦~~
不知道是龙兄的魅力还是马总的魅力啊~~~
周六晚上看胖妞坐在哪儿就懂了.
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【保养维护】18款GLC 260更换变速箱油作业...

评分 | 举报

原帖由 下水王 于 12-11-05 13:42 发表
我已经开始激动了.
看得出你今天非常激动
to be continued......

[每日热点]:【车友看车】探探问界体验店...

评分 | 举报

上次扬州龙七和胖妞也是最后给我们惊喜。
我只能说,我很幸福很幸福~~~
~~~~

[每日热点]:【旅行游记】小众景点,奔土拨鼠来的...

评分 | 举报

to be continued......

[每日热点]:【自驾游记】西北草原 张掖山丹军马场...

评分 | 举报

原帖由 O导 于 12-11-05 16:08 发表
上次扬州龙七和胖妞也是最后给我们惊喜。
有惊喜? 我咋有点忘记了.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之打卡赤峰博物馆...

评分 | 举报

原帖由 还是最爱GTR 于 12-11-05 11:00 发表
想念马总啊,周六晚上要敬敬马总嗒
美女敬酒,受宠若惊,必须干杯
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【自驾游记】一路向北,自驾环游最美G331---G228...

评分 | 举报

原帖由 斌斌921 于 12-11-05 11:15 发表
看来还是马总的魅力大啊!
马总就一个优点---忠厚老实
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【爱车生活】最终还是选择了阿维塔12...

评分 | 举报

原帖由 还是最爱GTR 于 12-11-05 11:00 发表
刚刚和龙7联系过了,我周六到,周日和你们一起回。
麻烦组委会帮偶定一间房。
麻烦啦,谢谢。
周六什么时间的飞机啊?

[每日热点]:【酷车实拍】元Plus用车感受 新添小问题...

评分 | 举报

原帖由 马走刀口 于 12-11-05 16:26 发表
周六什么时间的飞机啊?
和我们一样的, 就是周六而已,马总可以在广州机场苦苦守候美女驾到.

[每日热点]:【故障报告】关于东风风神Ax4通病...

评分 | 举报

原帖由 下水王 于 12-11-05 16:31 发表
和我们一样的, 就是周六而已,马总可以在广州机场苦苦守候美女驾到.
恩,我是7:40从南京飞,一定把美女安全带到FB地点

[每日热点]:【改装美容】18款es300h 完美加装carplay模块...

评分 | 举报