切换新版>>

奔驰E级论坛 >  买到假胎了

引用 令狐冲归来 于 2024-7-8 20:57 发表的回复
拼多多这种企业的老板不觉得丢人吗
资本是嗜血的。  资本家不可能有仁慈心、不可能发善心。  所以咱们只能自保,处处小心、苟且偷生。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-09 22:49    IP属地:未知

学习了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 奔马77 于 2024-07-06 20:03 发表的回复
看论坛说国产的没假胎,在拼多多上买了两条255 /45 R 17的胎二条639元,商家说正品海倍德的地直发,到货一查是产地山东的某县是轮胎的基地发的,日期贴的,条型码是印在胎上一查是什么物流信息,胎上也没贴任何标签,跟商家沟通,他一直说正品就是不承认假货,还说让50元让收下。拼多多还是不靠谱,胎上英文还查不出来
...
很久前01年左右,我买到过一套假胎,冒充米其林的。被修理厂坑了。使用感受还挺好,又静音又抓地。直到一万公路发觉花纹磨光了,才意识到是假胎。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 结城晶 于 24-07-09 16:58 发表的回复
我这样的买家?我有说我恶意退款了吗?你三观有问题吧。楼主买家买到假货仅退款有问题吗?按照法律应该退一罚三,仅退款是便宜卖假的商家了。现在各个平台都有仅退款就是为了惩戒卖假货。你入住拼多多就是之前认可了人家的规则,玩的下去玩不下去是你经营策略问题。现在讨论的制假售假问题,不是恶意退款。消费者权益受到侵害还需要考虑给制假售假者同情吗?谁家的钱是大风吹来的。
你看不懂我的文字表达吗?那可能我语文不好,我不认识楼主,也不认识这个商家,我知道现实中有一种人,专门欺压同类,只要付了钱就觉得自己是上帝,对方做错一点事,哪怕只是送外卖的,或者网约车司机,就往死里投诉别人,扣别人的钱,到了餐馆就要享受五星服务,当自己变成商家的时候就打出了标语“一经售出,概不退换”。我他妈说的是不要动不动就只退款,你不满意可以退货退款,是不是假货你弄清再说,我骂的拼多多那个杂种平台,它孵化的就是一个又一个的造假窝点,劣币驱逐良币,然后再来贼喊捉贼,那种价格那里可能买到正品。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+8
共获得爱卡币
京东自营,旗舰、自营不好么,拼夕夕还是算了吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+6
共获得爱卡币
这里是个团结友爱的平台,建议以后我们不要直呼 平台的名字,可以用谐音等,免得被指导了。 楼主肯定不是那种薅羊毛的同志,这点可以肯定。 花钱买到了假货,那肯定不舒服。 我的轮胎是线下买的国产胎,  400一条,比网上稍微贵几十块,毕竟有实体店,有问题也好去理论。 晚上的旗舰店基本也没问题的。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-10 22:59    IP属地:未知

引用 泡沫理想 于 2024-07-10 16:15:07 发表的回复
你看不懂我的文字表达吗?那可能我语文不好,我不认识楼主,也不认识这个商家,我知道现实中有一种人,专门欺压同类,只要付了钱就觉得自己是上帝,对方做错一点事,哪怕只是送外卖的,或者网约车司机,就往死里投诉别人,扣别人的钱,到了餐馆就要享受五星服务,当自己变成商家的时候就打出了标语“一经售出,概不退换”。我他妈说的是不要动不动就只退款,你不满意可以退货退款,是不是假货你弄清再说,我骂的拼多多那个杂种平......
您别激动啊!我昨天已经说过了,您二位的处理方法都是各有道理的,这个世界那么多人,总会有不同的意见的,我们行事无法让每个人都满意,因为不同的人对我们的行事方法会有无数个不同的看法,我们要做的就是坚持自我的同时兼容并蓄,学习尊重并处理与自己不同的意见,互相取长补短,改善不足,得到自己的最优解即可。
大家能来到咱们奔驰论坛,都是志同道合、同心合意希望解决问题、帮助他人的,所有的事情都有两面性,地球有70亿人那就有70亿不同的思想,出现与自己想法不一致的这很正常,咱们要做的就是博采众长、博采众长,不要伤了和气。
毕竟,爱卡奔驰E级论坛,绝对不允许有任何纠纷与争吵,咱们要营造一个相互扶持、相互包容、共同进步的平台

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-10 23:06    IP属地:未知

引用 hhh1010 于 2024-07-10 17:56:19 发表的回复
这里是个团结友爱的平台,建议以后我们不要直呼 平台的名字,可以用谐音等,免得被指导了。 楼主肯定不是那种薅羊毛的同志,这点可以肯定。 花钱买到了假货,那肯定不舒服。 我的轮胎是线下买的国产胎,  400一条,比网上稍微贵几十块,毕竟有实体店,有问题也好去理论。 晚上的旗舰店基本也没问题的。...
您说的对咱们这里是要营造一个和谐友爱的大家庭

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 奔马77 于 2024-07-06 20:03 发表的回复
看论坛说国产的没假胎,在拼多多上买了两条255 /45 R 17的胎二条639元,商家说正品海倍德的地直发,到货一查是产地山东的某县是轮胎的基地发的,日期贴的,条型码是印在胎上一查是什么物流信息,胎上也没贴任何标签,跟商家沟通,他一直说正品就是不承认假货,还说让50元让收下。拼多多还是不靠谱,胎上英文还查不出来
...
拼爹爹的直接仅退款吧。轮胎留着做个户外椅子。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-11 00:39    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
都上拼夕夕了,您还在乎假货,这不很正常么

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...