切换新版>>

爱卡吃坛 >  美食分享: 品尝乡摇的干式熟成牛排

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-06 14:32    IP属地:江苏

引用 扬帆007 于 2024-07-06 09:11:34 发表的回复
上个世纪九十年代,我所在的公司是科罗娜啤酒中国总代理,我看到国人对喝小瓶啤酒和进夜店很陌生,甚至觉得正经人不会去夜店。
为了化解认识误区,我专门亲自编写做过许多广告宣传的文案,并与北京音乐台和精品指南合作,搞知识性趣味性的软广告传播,有奖回答,引导获奖受众到酒吧去领奖品(科罗娜啤酒),引导他们在酒吧里亲自品尝科罗娜啤酒,其中就有乡谣酒吧,效果很好(我从许多年轻人的说词里听到了我编制故事)。...
我的酒量实在不行,啤酒一杯就心跳加速,有微醺的感觉。
以前我所在的公司是中国总代理,我作为市场总监经常到各地西餐厅,餐吧,酒吧,迪厅,夜总会等巡视,为了与卖场的老板和店员沟通交流,我每到一处都要点一瓶科罗娜啤酒,我基本上是做做样子,要是都喝了早就醉了。

[每日热点]:【改装美容】豹5车台方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-06 19:08    IP属地:北京

引用 一加 于 2024-07-06 19:06:52 发表的回复
不错
勾起我的回忆

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-07 09:20    IP属地:黑龙江

不错

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-07 09:23    IP属地:北京

引用 漫步云端9 于 2024-07-07 09:20:21 发表的回复
不错
欢迎新朋友光临

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-07 23:33    IP属地:上海

欣赏一下

XCAR FOREVER

[每日热点]:【旅游手札】打卡沧州搏物馆...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-07 23:36    IP属地:北京

引用 Дарья 于 2024-07-07 23:33:52 发表的回复
欣赏一下
谢谢围观分享

[每日热点]:【旅行游记】黑龙江恐龙之乡 “慢摇”嘉荫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-08 06:58    IP属地:山东

[每日热点]:【旅游手札】一波三折的亚欧非自驾游...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-08 08:43    IP属地:江苏

引用 laoduan2 于 2024-07-08 06:58:12 发表的回复
欢迎围观分享

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-08 10:10    IP属地:北京

引用 扬帆007 于 2024-07-06 09:02:25 发表的回复
21天干式熟成澳洲和牛M5上脑牛排,我要的是七分熟,牛排烤好撒上黑胡椒粒,装在一个木盒子里呈上来,牛排切成条状,略带粉红色,与烤小土豆,小番茄,大蒜瓣铺在铁壁子上,下面是酒精灯热源,附有一份蘸酱料,干式熟成的牛排有一种独特的味道和口感,牛排是牛上脑,有一部分肥瘦相间,嚼起来有烧烤的油香,蘸酱料吃味道很好;...
是不是澳洲和牛M5不好说,但是是上脑牛排

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...