切换新版>>

四川论坛 >  今年618很安静啊,那我发一个,三星Q990C

楼主 你好 !问一下  990c的左右环绕的电线分别多长 ?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 andy73 于 24-07-01 13:21 发表的回复
楼主 你好 !问一下  990c的左右环绕的电线分别多长 ?
没量过,估计1.5米

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

好的  因为正在装修出水电图   1.5米的话  那要把沙发下面的地插放两个   谢谢了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-01 13:52    IP属地:四川

巴士

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

又多了一个烧友~~ 建议用买990C的价钱买个哪怕安桥入门的7100功放加几个音箱  效果应该会比回音壁好不少  特别是现在的dirac声场校准  比以前的奥德赛之类的好不少    不过回音壁安装调试是简单得多~  好好享受吧~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-01 16:26    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-01 16:26    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 GTZLL 于 2024-6-27 12:17 发表的回复
之前的帖子提过我现在是空巢老人,晚上完全没事做。由于一直喜欢看电影,有感于版主的豪华顶奢影音室,虽然没那个条件,但也想再折腾一下,提升点观影体验,这是背景。
        看电影主要就是就是画质和音效。先说画质,我装修时预埋了根支持4K的HDMI 2.0线,从电脑直接连到投影仪来放电影。网上查了下我现在的CPU AMD5600G 已足够硬解压4K片源,HDMI线也够用,播放
...
我618买了个高端的雅迪,哈哈,比不了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...