切换新版>>

深圳论坛 >  要不要开贴再说说爱卡深分的几个名嘴?

引用 事实拍 于 2024-5-31 18:33 发表的回复
你们觉得首先该聊一聊谁呢?
是猫,是虾,还是那条毒蛇?
倾听大家的意见哈
------------------
撰写太多东西给爱卡,不值得。
要不就是抽楼,要不就删帖,不过论坛本来就是玩玩,无所谓的。
先说说虾米吧
可以看出虾米是领工资的,肩负着引导舆论的重任,活跃论坛气氛引导正能量。每天兢兢业业的发帖,脾气还是颇为不错,没见过他破口大骂的情形,情绪控制能力还是不错的。
...
楼主太监了啊
岁月唏嘘成云烟,但求年少好放言
冷眼风语长叹事,热肠难曲谱不填

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-03 14:39    IP属地:未知

期待

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

接下来轮都该轮到猫了吧?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

接下来谈谈96
这货2010年注册的,在各个分会论坛都比较活跃,发帖引导的动向非常踊跃。我很怀疑qian96就是之前爱卡上著名的miaoxins的投胎转世,两者风格颇为近似。最爱每天从网上搬运一些美帝的破事,什么哪里又杀人抢劫啦,哪里又白人警察殴打黑人啦,特喜欢刷屏,自得其乐,毫无羞耻感。遇到别人反驳就破口大骂,粗鄙不堪。分析96应该是没怎么读过书,要不是里面踩缝纫机的小弟,要不就是某地费用不足临聘的初中生。因为其水平太差,爱卡的美分都羞于或者不屑与其对喷。我猜用不了多久这个id也会消失,臭了名声后换一个马甲再来。让我们拭目以待。
只说事实,不忽悠

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 事实拍 于 2024-05-31 18:33 发表的回复
倾听大家的意见哈
先说说虾米吧
可以看出虾米是领工资的,肩负着引导舆论的重任,活跃论坛气氛引导正能量。每天兢兢业业的发帖,脾气还是颇为不错,没见过他破口大骂的情形,情绪控制能力还是不错的。
...
后续呢?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 老年天爷 于 2024-7-17 11:24 发表的回复
后续呢?
后续在最新更新的篇章里啊
只说事实,不忽悠

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

期待。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 事实拍 于 2024-7-17 10:16 发表的回复
接下来谈谈96
这货2010年注册的,在各个分会论坛都比较活跃,发帖引导的动向非常踊跃。我很怀疑qian96就是之前爱卡上著名的miaoxins的投胎转世,两者风格颇为近似。最爱每天从网上搬运一些美帝的破事,什么哪里又杀人抢劫啦,哪里又白人警察殴打黑人啦,特喜欢刷屏,自得其乐,毫无羞耻感。遇到别人反驳就破口大骂,粗鄙不堪。分析96应该是没怎么读过书,要不是里面踩缝纫机的小弟,要不就是某地费用不足临...
这个和名嘴沾不上边,就是个发帖机器,谁拦着他赚钱,他就跟谁急。
最初的最美!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-07-17 15:42    IP属地:未知

引用 事实拍 于 2024-05-31 18:33 发表的回复
倾听大家的意见哈
先说说虾米吧
可以看出虾米是领工资的,肩负着引导舆论的重任,活跃论坛气氛引导正能量。每天兢兢业业的发帖,脾气还是颇为不错,没见过他破口大骂的情形,情绪控制能力还是不错的。这一点明显比那个自负不凡的未亡人好多
...
其实这个论坛上就是小便在支撑着,拿钱了发贴,还有湾湾鬼子在

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 事实拍 于 2024-7-17 10:16 发表的回复
接下来谈谈96
这货2010年注册的,在各个分会论坛都比较活跃,发帖引导的动向非常踊跃。我很怀疑qian96就是之前爱卡上著名的miaoxins的投胎转世,两者风格颇为近似。最爱每天从网上搬运一些美帝的破事,什么哪里又杀人抢劫啦,哪里又白人警察殴打黑人啦,特喜欢刷屏,自得其乐,毫无羞耻感。遇到别人反驳就破口大骂,粗鄙不堪。分析96应该是没怎么读过书,要不是里面踩缝纫机的小弟,要不就是某地费用不足临...
96与迁与迁寻是同一个人
我就是我!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息