切换新版>>

四川论坛 >  我的首款AI笔记本:ThinkPad X1Carbon AI

最重要的ai功能没说呢。
光看跑分有点低哦···
知行合一

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

每天用 X1C7th 上川分,插家里电信卡。

今天也是用这个发贴
另外,后盖螺丝拧出,很方便换零部件,例如我就给之前的X1C换过电池、SSD硬盘。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-04 08:53    IP属地:未知

引用 成都白手帕 于 2024-01-04 01:31:57 发表的回复
笔记本相对于手机来说,升级更新的速度其实要慢一点。基本上会等到两三年才换一次,相对于手机一年一换来说。笔记本升级算很节约的了。我每次升级数码产品时,都会花很多时间把产品研究透,最好选择到最适合自己的东西。中间学习研究的过程经常会耗费两三周的时间。我不是那种冲动型消费的人,研究透以后会平衡和取舍各方面的优缺点。我把我的过程写出来,也算是给大家一个借鉴哈。
                     ......
恭喜

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

说起外观,我还是喜欢苹果笔记本那种铝合金材质的,手感超好(明显好于其他品牌的那些铝合金材质)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-04 09:02    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2024-01-04 01:31:57 发表的回复
笔记本相对于手机来说,升级更新的速度其实要慢一点。基本上会等到两三年才换一次,相对于手机一年一换来说。笔记本升级算很节约的了。我每次升级数码产品时,都会花很多时间把产品研究透,最好选择到最适合自己的东西。中间学习研究的过程经常会耗费两三周的时间。我不是那种冲动型消费的人,研究透以后会平衡和取舍各方面的优缺点。我把我的过程写出来,也算是给大家一个借鉴哈。
                     ......
支持发烧数码

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

从X31、T41、X230共用了3台,感觉还是可以,尤其键盘舒服。后来喜欢梦幻屏就改用了惠普8730、8760工作站,现在用了近7年的戴尔工作站7720主要是4k屏幕刚出来时很惊艳,但和惠普的8760梦幻屏相比虽然更细腻,但色彩还是要差一些。
天天打酱油!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

无限流量的速度如何

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-04 09:17    IP属地:四川

高级货

爱车就上XCAR

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...