切换新版>>

北京论坛 >  我在柬埔寨纪实(第四章:我是辣椒专家)

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-06 08:47    IP属地:未知

引用 chinazjzgl 于 2023-12-06 08:01:09 发表的回复
哇塞,这个思路好
什么思路?

有仇必报,绝不隔夜。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 刘江看天下 于 2023-12-04 16:42 发表的回复
关于辣椒,一是鲜食辣椒,一是干辣椒。来柬埔寨之前,我是种植、加工干辣椒的。你可以查一下“(中韩合资)青岛荣鲜食品有限公司”和“青岛益都食品有限公司”,这都是我创建的公司,2000年前后,我是出口日韩调味料的最大供应商,有很多第一:第一家出口辣椒酱原料到韩国、第一家出口泡茶到韩国、第一家出口胡椒调味料到日本、第一家大宗进口印度干辣椒加工辣椒酱转口韩国。
   所有来柬埔寨搞农业
...

诗人歌颂风花雪月,悲欢爱恨,佛祖拈花微笑,哲人诗意地栖居在大地上,在这浩瀚的世界里,人生有如尘埃一般渺小,又如宇宙一般无垠,而我惊讶和欣喜地注视这一切。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

刘总是个实干家,做生意总是有些纠纷官司之类的
随便查一家公司,超过500人的企业基本都有些纠纷

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

能专心实业、特别是专心农业的人,总是令人敬佩
我是一只笨笨熊,滚呀滚雪球(8000万、土壤水)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 刘江看天下 于 2023-12-04 16:42 发表的回复
关于辣椒,一是鲜食辣椒,一是干辣椒。来柬埔寨之前,我是种植、加工干辣椒的。你可以查一下“(中韩合资)青岛荣鲜食品有限公司”和“青岛益都食品有限公司”,这都是我创建的公司,2000年前后,我是出口日韩调味料的最大供应商,有很多第一:第一家出口辣椒酱原料到韩国、第一家出口泡茶到韩国、第一家出口胡椒调味料到日本、第一家大宗进口印度干辣椒加工辣椒酱转口韩国。
   所有来柬埔寨搞农业
...
很棒呀,专心实业,祝发财

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

所有来柬埔寨搞农业
...
这个创业经历写的很好啊,也学习到很多,期待下回解说

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

所有来柬埔寨搞农业
...
海椒哥的妹子奶奶大、

浩浩昊天,不骏其德  宛彼鸣鸠,翰飞庆天

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-07 18:57    IP属地:未知

有仇必报,绝不隔夜。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

热门信息