切换新版>>

赛欧论坛 >  20岁别克赛欧的进藏之旅1——老骥伏枥再出发,满怀信心向西进

引用 男女 于 2023-09-12 09:19 发表的回复
我的第一辆车就是赛欧,不过我是手动档的,也是那时候加入的爱卡论坛
多谢支持!还能来看看论坛,真好!

目标:争取让我的老欧跑过60万公里!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 seaapple527 于 2023-09-12 10:05 发表的回复

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 跑得不快 于 2023-09-12 11:23 发表的回复
这个车居然还有在服役的
多谢支持!评论里有个车友的Polo也有20年了
家里的第一辆车,还是有感情的。再说,车子没大毛病,也卖不了几个钱,养车费用也不多,就留下了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好厉害!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 zhangzhihui68 于 2023-09-09 11:23 发表的回复
20岁,对人来说,正值青春,浑身散发无限的活力,是每个人都希望保持的年龄!
20岁,对车来说,似乎已经进入暮年。而且,很多车,因为各种因素,都没能进入到20岁,就已经报废。所以,20岁的车,能正常上路行驶,就已经很不错了,敢几千公里长途驾驶,这真需要唱着《勇气》出发呢!
那么,20岁的车,与年龄相加马上110岁的两个人,这样的组合一起进西藏,是不是很让人期待呢?
先说大
...
很好的大片,期待楼主后续

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-12 19:09    IP属地:未知

引用 zhangzhihui68 于 2023-09-12 11:52:15 发表的回复
多谢
不客气

做自己

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 罗多多 于 2023-09-12 16:32 发表的回复
好厉害!
多谢支持

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 老妖黑山 于 2023-09-12 17:47 发表的回复
很好的大片,期待楼主后续
多谢车友支持!
后续已出来两篇了,有点流水账,欢迎点评

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 zhangzhihui68 于 2023-09-09 11:23 发表的回复
小编温馨提示:此帖已荣登2023年9月13日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
20岁,对人来说,正值青春,浑身散发无限的活力,是每个人都希望保持的年龄!
20岁,对车来说,似乎已经进入暮年。而且,很多车,因为各种因素,都没能进入到20岁,就已经报
...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-13 05:44    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...