切换新版>>

四川论坛 >  【显摆帖】我来简单科普一下卫星通讯

引用 xuser18353800 于 2023-9-5 13:38 发表的回复
那不叫打电话
是的。要手摇拨号盘+模拟电路直连的才是真资格的打电话。数码程控交换都不能叫打电话

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 est 于 23-09-05 13:53 发表的回复
是的。要手摇拨号盘+模拟电路直连的才是真资格的打电话。数码程控交换都不能叫打电话
程控交换当然叫打电话

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

引用 ruilw 于 2023-9-5 13:44 发表的回复
美国大片的地方没有信号
那是因为美国人民不想被电话信号绑架,用选票要求政府不覆盖信号的。
起初他们谩骂老师,我没有站出来说话,因为我不是老师;
接着他们诋毁医生,我没有站出来说话,因为我不是医生;
此后他们攻击警察,我没有站出来说话,因为我不是警察;
再后来他们造谣攻击而且双标这片土地的一切,几乎占领了网络舆论....我决定不再沉默。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 xuser18353800 于 2023-9-5 15:13 发表的回复
程控交换当然叫打电话
程控交换和用 wifi 走三网合一打电话没任何本质区别。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 est 于 2023-09-05 17:11 发表的回复
区别大着呢,一个是走7号信令,一个是IP数据包。目前的效果没有本质区别。

有实力才有发言权。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 est 于 23-09-05 17:11 发表的回复
我觉得外行都不至于这么说吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 蚂蚁流浪 于 2023-09-04 15:45 发表的回复
看了大家讨论mate60pro的帖子,感觉到卫星通信还需要大力普及才行啊……
我就来简单科普一下吧
那些遥感卫星什么的就不在这里说了,只说说通讯卫星
目前的通讯卫星从功能上来说分三种...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

小天线能实现这个功能还是阔以。
沧浪之水清兮  可以濯我缨
        沧浪之水浊兮  可以濯我足

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...