切换新版>>

MINI论坛 >  6万公里mini换变油、机油记录+感受

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-08 09:25    IP属地:未知

围观

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-09 01:46    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-19 21:34    IP属地:未知

发帖不说车龄没有参考意义

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-23 00:47    IP属地:未知

引用 成都博技车间 于 2023-03-07 19:57:43 发表的回复
爱信的油是非常稳定的,因为这款变速箱就是爱心制造
大神,请问2016年 9万公里的 mini countryman All 4 FUN 用美孚5w30 的机油合适吗?这款车是否需要更换差速器油?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-24 10:48    IP属地:未知

引用 毛毛头鳄鱼 于 2023-03-23 00:47:31 发表的回复
大神,请问2016年 9万公里的 mini countryman All 4 FUN 用美孚5w30 的机油合适吗?这款车是否需要更换差速器油?
没问题的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 成都博技车间 于 2023-03-03 17:59 发表的回复
好久没更新了,今天发个帖,我是一名汽修技师,自己的车也没有好好的拾到,这正好赶上6万公里大保养。两个油液一起换(机油,变速箱油)。我开了一周才来发的帖子,也好多感受一下保养后车辆的驾驶体验变化。
...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-30 19:28    IP属地:未知

引用 1375576866 于 2024-01-30 16:06:09 发表的回复

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 成都博技车间 于 2023-03-03 17:59 发表的回复
好久没更新了,今天发个帖,我是一名汽修技师,自己的车也没有好好的拾到,这正好赶上6万公里大保养。两个油液一起换(机油,变速箱油)。我开了一周才来发的帖子,也好多感受一下保养后车辆的驾驶体验变化。
...
请教一下,2014款R55挂D挡顿挫感明显,车行驶中换挡正常,电脑检测也正常,这种情况需要更换变速箱油吗?循环法更换大概需要几升油?谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-08-28 12:18    IP属地:未知

引用 橘子皮皮迪迪 于 2024-08-28 12:13:20 发表的回复
请教一下,2014款R55挂D挡顿挫感明显,车行驶中换挡正常,电脑检测也正常,这种情况需要更换变速箱油吗?循环法更换大概需要几升油?谢谢!
换挡顿挫一般是油压不稳导致的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 成都博技车间 于 24-08-28 12:18 发表的回复
换挡顿挫一般是油压不稳导致的
如何治疗啊?请名医指教!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...