切换新版>>

四川论坛 >  群晖NAS储存照片的优点

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-11-10 22:10    IP属地:未知

引用 punkbbs 于 2022-11-10 20:48:24 发表的回复
最好用酷狼或红盘专门的nas盘,不要用企业盘,炒豆子声烦死人
我家里有个衣帽间,到任何一个卧室和书房,客厅都有两道门,衣帽间本身的门常年关闭,非常适合放NAS,我的打印机也放这儿,所以硬盘噪声噪声不是问题

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-11-10 22:43    IP属地:未知

引用 tntparker 于 2022-11-10 22:10:06 发表的回复
我家里有个衣帽间,到任何一个卧室和书房,客厅都有两道门,衣帽间本身的门常年关闭,非常适合放NAS,我的打印机也放这儿,所以硬盘噪声噪声不是问题

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

引用 tntparker 于 2022-11-10 14:03 发表的回复
最近问NAS的人有点多,刚好有点使用心得和大家分享一下。
我只用过群晖,就只说群晖吧。
照片备份的方法方式很多,云盘,物理硬盘,刻光盘,NAS,甚至打印出来放相册都可以,那么放NAS里有什么优势呢?
对我来说,NAS储存照片的优势就是管理方便。
我用的群晖920+NAS和苹果手机,用过的人都知道,苹果手机最蛋疼的就是文件管理。
之前就有朋友提到iphone手机内照片的转存如何麻
...
iphone比较烦的是 必须手动打开,还不能在后台运行

家有宠物  找我就行 :)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-11-10 22:55    IP属地:未知

引用 POLO宠物 于 2022-11-10 22:44:55 发表的回复
iphone比较烦的是 必须手动打开,还不能在后台运行
不会啊?我设好后再也没有管过它,更不会专门打开App手动上传,都是自动完成的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

Still waters run deep

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

Still waters run deep

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-11-12 12:57    IP属地:北京

两个盘当一个用,崩溃恢复。。。。还是有代价的。值得与否全看个人了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 tntparker 于 2022-11-10 22:55 发表的回复
不会啊?我设好后再也没有管过它,更不会专门打开App手动上传,都是自动完成的
我研究了  7.0才有   我黑的  6.0  不能升级
家有宠物  找我就行 :)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

引用 POLO宠物 于 2022-11-14 23:19 发表的回复
我研究了  7.0才有   我黑的  6.0  不能升级
有两年没用黑群晖了,DSM7.0的黑群晖还没出吗?不过打算长期用的话迟早要洗白的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

游泳数据怎么没有SWOLF?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...