切换新版>>

四川论坛 >  选个趁手的手机真的有点难!

引用 老板数签签 于 2022-10-08 18:24 发表的回复
之前买的三星Fold4全家桶,用着实在各种不习惯(见上一篇贴),我平常开车比较多,苹果的语音助手确实比Bixby更能帮助我很多,再加上手表和耳机对我来说吸引力也一般,今天我还是把手机换回了苹果老年机
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老板数签签 于 2022-10-08 18:24 发表的回复
之前买的三星Fold4全家桶,用着实在各种不习惯(见上一篇贴),我平常开车比较多,苹果的语音助手确实比Bixby更能帮助我很多,再加上手表和耳机对我来说吸引力也一般,今天我还是把手机换回了苹果老年机
...
领略了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

记得楼主包工头挣到票子后润去澳洲了?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

...
作业不错

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

...
精心的作品

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

请联系我用QQ

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-09 11:18    IP属地:澳大利亚

引用 山清水秀水清山 于 2022-10-09 09:42:25 发表的回复
请问这是什么壳?苹果原厂吗?
就是原装壳,剧粘指纹

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...