切换新版>>

驱逐舰05论坛 >  咨询下驱逐舰05的行车记录仪

引用 落君彻晓 于 2022-07-17 15:26 发表的回复
我的驱逐舰05自带行车记录仪的,我买了64G的内存卡,使用中发现基本34天左右就存储满了,存储满了之后会把之前录的最早的视频覆盖掉。想买个128G的内存卡,不知道行车记录仪支不支持?有知道的车友麻烦告知一下,谢谢
有路灯情况下基本就使用近光,没有路灯使用远光,对面来车及时变到近光。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 落君彻晓 于 2022-07-17 15:26 发表的回复
我的驱逐舰05自带行车记录仪的,我买了64G的内存卡,使用中发现基本34天左右就存储满了,存储满了之后会把之前录的最早的视频覆盖掉。想买个128G的内存卡,不知道行车记录仪支不支持?有知道的车友麻烦告知一下,谢谢
进入中国的时候应该加上符合国情的行车记录仪,翼虎的销量会提高很大一步的。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原厂行车记录仪白天晚上成像效果怎么样?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

先把行车记录仪关闭或者挪一个位置看看。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

相共凭栏经风云,莫做神州袖手人!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...