切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  今天高速踩了下BMW523

LZ就专挑软的捏呢,523是公认的宝马里动力最肉的一个(318,320不算),不过523也开的够猛的,530的话LZ不用想,肯定彪不过的,不过也对人开的,我开上530也肯定追不上LZ的,230的时速追来追去我还不太敢

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有肉车只有肉人

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

弯道多,BMW占便宜了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 NV 于 09-06-02 23:50 发表
523不是4缸的吗
523就是原来老款525的发动机。。。
为了河蟹社会。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 多啦爱梦 于 09-06-02 21:40 发表
呵呵,这家伙上楼主当了, BMW手册上 写新车 2000KM内, 不要超160KM/h或转速不超 4500,这下要致病了
这个其实很矛盾的,6缸宝马在6档4500转的时候估计有210KM/H了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

路过顶下

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

没有意义
我试过,如果你全力跑后面的车能不费劲跟上你,那他超过你以后你肯定跟不上
珍爱生命,安全驾驶

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

523还是算了吧
我害怕朝鲜解放,就好像班级倒数第二害怕倒数第一转学。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

220左右这车都差不多这样了,谁能超谁就看胆量了
我想买一辆公交车,走公交专用车道,停在公交车站,没有尾号限行和单双号!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 想猫的鱼 于 09-06-02 22:03 发表
楼主刷下ECU,估计那车只能看见尾灯了!
那车刷下ecu,估计楼主也只能看见尾灯了!!!!!!!!!!

别一说话就灭别的车,牛比什么啊?有资本么?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...