切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  ★★★★★★★★★ 给新+装饰一下(折腾部件持续增加中)前挡贴纸和黑色牌照框未上图

装得很不错啊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ 怎么不告诉我们  你的三明治座套多少米  哪家淘宝买的
痛并快乐着。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 yqyapple 于 09-06-02 16:43 发表
LZ 怎么不告诉我们  你的三明治座套多少米  哪家淘宝买的
已经站内短信给你了啊
[img]///url.2pb.cn/?15391[img]/

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

铝合金装饰条,哪里买的啊

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

个性钥匙扣 带车牌号

附件 点击查看原图 (150.28 KB)

[img]///url.2pb.cn/?15391[img]/

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

设计搞。实际效果比设计搞好,透明的感觉看的出来

附件 点击查看原图 (22.74 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 高尔夫567 于 09-05-29 18:20 发表
前装饰格栅300米
呵呵,我淘到的装饰件都比你淘的便宜一点哦。 而且质量我感觉都蛮可以的。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

把轮毂换换吧,整个轮毂盖还贴RS, 嗨~~~
Just matter of time

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 cheersme 于 09-06-10 09:16 发表
把轮毂换换吧,整个轮毂盖还贴RS, 嗨~~~
看来还是你了解我。。我下一步改装就是轮毂,但我想把轮胎跑个3万,连胎一起换,。
要换就换好胎,尺寸大一号。。
我想,所谓的运动款除了天窗不太好搞,其他的改装件一定就会跟上。
运不运动其实要看发动机

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

不是吧 怎么看到是G4耐看啊

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...