切换新版>>

马自达6论坛 >  马6的刹车太差了

不知道楼主喜欢什么车的刹车,说来听听。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ不知道刹车皮和刹车碟有耗损这事吗?用久了给你BEMBRO也不好刹。而且说前半段基本没有,初步断定刹车碟耗损已经很多了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

是吗,这还要听说一次

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

韩泰轮胎抓地不足啊?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

楼主给个参考--比哪个车差啊。。。
你我心连心,爱满人间。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 深圳一哥 于 09-05-29 02:33 发表
不是刹车差 是油管差....
近千和三百多的区别
你试试换老款刹车油管或者钢喉试试~~~
保准不同
从不停跳ABS来看,觉得还是轮胎的问题更大。你的轮胎换后的刹车感觉如何?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

不知道LZ开开凯美瑞会感觉如何?
BAO:蓝黑2005,你懂的。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

开始刹车力度可能感觉不很够用,但是后段一用力那就杠杠的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

说马6的刹车差还真是头一次听到, 哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

刚换了固特异F1胎,抓地似乎好些,本来想换AP的CP5200、Ferodo刹车皮,连刹车油也换了。困惑在于假货太多不敢下手,那位兄弟推荐一下好的店,当然轮毂轮胎也得换了,能有锻造轻量化的最好,请推荐一下品牌及型号。3-4W能搞定了吧。因为刹车事关重大,LD也支持。
再问一句但换刹车钢喉有卖的吗?因为刚换的新胎想开一段再扔了。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...