切换新版>>

荣威550论坛 >  荣威550品臻版1.8万公里作业

不错的作业
游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好很详细的作业哦。顶顶!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

楼主那的路况太好了。平均时速可以有38公里。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

支持楼主 希望能经常交流
业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

好帖!!!
详细的1.8万公里作业!
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 执着荣威 于 09-05-22 19:12 发表
询问一下,楼主用的什么机油啊,是原厂的“昆仑”矿物油还是全合成机油?再一个 第一批,第二批车的前减震器基本都有异响(呼噜 呼噜声,低速路不平的时候),楼主更换前减震了吗?
几次保养都是在4S店,用的机油上面都是所谓的“荣威专用”,我也不知道是什么品牌!另外,说的减震的问题,我可能是比较粗心吧,没有什么感觉!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 1973MM 于 09-05-22 19:37 发表
楼主厉害啊。一眨眼18000了。我还停留在8000呢。
你在这里的数字厉害啊,都几十万的高楼了!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 1973MM 于 09-05-22 19:37 发表
楼主厉害啊。一眨眼18000了。我还停留在8000呢。
马上就2万km了,端午节又跑了不少!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 e3solid 于 09-05-21 09:46 发表
开到186是要有点勇气的,我最快就到145
我以前也是想过自己怎么也不会这么快的,但是如果路况好(西宁至兰州高速车较少,路况也不错),如果不是自己控制,会不经意的就上到180的,所以想要购买550的朋友,我觉得如果外出多一些可以考虑,如果在市里面转悠,就有些浪费了!
   我曾经和丰田6缸的4500一起跑过(朋友的),他在160以后由于发动机噪音和车身不够稳定,被轻松甩下不少!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

学习了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...