切换新版>>

凯美瑞论坛 >  09款200G银色提车简单作业(后续很快补充)

原帖由 Prince_KK刘 于 09-05-18 13:53 发表
沈阳的朋友哦 呵呵
    我在隆孚买的
晕...
才看到...
原来是沈阳的TX...
我的车也是在大东提的...
来加沈阳的KMR"裙"吧...
"裙"里经常有FB活动...
一会把号码短信你...

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名 dickdunk [退出登录]
作者 Prince_KK刘  
标题 新车作业
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 45 )

操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 派米鼓励...
发短消息通知作者  

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

参与评分
标题 新车作业
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 38 )

操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 再来...
发短消息通知作者  

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

新款的---恭喜!----
言者不如知者默

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼主多少钱买的?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

呵呵,LZ和我看来提车时间很接近啊,同喜啊,另外,我听说新款200G极难定,需要等车哦,楼主很强啊。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 dickdunk 于 09-05-18 18:09 发表
参与评分
标题 新车作业
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 38 )
操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品 ...
谢谢加米

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 stonecold_2004 于 09-05-18 20:17 发表
呵呵,LZ和我看来提车时间很接近啊,同喜啊,另外,我听说新款200G极难定,需要等车哦,楼主很强啊。
是啊 那家店就这一台,说是刚到库房呢,牵引钩都没拆除呢

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 lyong198135 于 09-05-18 19:39 发表
楼主多少钱买的?
20.38万,送全车犀牛皮 全玻璃贴膜 脚垫 发动机下护板 后备箱防水垫
  然后是好像花了500多买了4个原色挡泥板说是给打了好几个折扣 呵呵
   大概就这些了,还没上牌呢 呵呵

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

新车需要打蜡么??
  多久打蜡??

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...