切换新版>>

思迪论坛 >  思迪20000公里作业……上图啦

原帖由 手排挡1973 于 09-05-13 11:00 发表
haohaohao
我的是黑色1.5MT的,去年08年8月8.8W买的``  
      感觉不错``   空间大,节油,
  就是起步弱```

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实这个车真的很不错,不中看,但是很实用

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 空中的风 于 09-05-14 15:12 发表
11楼和16楼的评价太中肯了!
老爸在07年的时候买了一辆思迪,我开了几次,车子很精致,在市区动力很足!但是感觉皮子太薄了!
因为自己开的是polo,日本车皮子薄感觉尤其明显 !和我哥哥在高速上一起飙过车, ...
成这样都没事,说明安全做的好,呵呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的是上年8月买的小思1.5AT,仪表板好像是黑底的,28楼说的为什么是1.6的排量呢,刚买车时上高速匀速90时实时油耗4.4,现在1万2公里综合工况开空调大概实时油耗是7.5吧!路上走的兄弟姐妹还真的不少!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

漆的确很薄,皮也不硬,速度高了飘,不过这车不是用来飙车的,安全驾驶比什么都重要。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...