切换新版>>

四川论坛 >  退烧了,入手B&W Formation Duo

引用 tntparker 于 2021-07-05 14:58 发表的回复
X卡好像没人提过,我来吃个螃蟹
算半个发烧友吧,早年买元件做过功放/卡座,用惠威喇叭做过音箱,也买过成品国产/进口器材,最后定格在一对B&W的书架箱和官方推荐的路遥功放上。
后来重心转移到鸡娃,消停了一段时间。
鸡娃生涯结束后,终于有时间重拾爱好,想把原来的器材稍事升级,发现HIFI圈子早已不复当年盛况,沦为小众中的小众。而HIEND产品依然高攀不起。
再加上科技的发展,音源已
...
我连线都不想要  直接上无线的

[img]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140701/2014070117_db69e880763ffd6956983PcSuET5iI9M.jpg[img]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-06 13:05    IP属地:四川

引用 _辉辉 于 2021-07-06 10:44:56 发表的回复
既然有无源的箱子,买个naim的 all in one不是一样方便么
同意

我是WOW资深休闲玩家!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

引用 九十九龙马 于 2021-7-6 11:55 发表的回复
我连线都不想要  直接上无线的
电源线总要有吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

大水壶出吗,我捡个漏
古今来形形色色无非是戏,天地间奇奇怪怪何必认真。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 tntparker 于 2021-07-05 14:58 发表的回复
X卡好像没人提过,我来吃个螃蟹
算半个发烧友吧,早年买元件做过功放/卡座,用惠威喇叭做过音箱,也买过成品国产/进口器材,最后定格在一对B&W的书架箱和官方推荐的路遥功放上。
后来重心转移到鸡娃,消停了一段时间。
鸡娃生涯结束后,终于有时间重拾爱好,想把原来的器材稍事升级,发现HIFI圈子早已不复当年盛况,沦为小众中的小众。而HIEND产品依然高攀不起。
再加上科技的发展,音源已
...
这个颜色跟你家很搭啊,白色反而不好看吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 xy927 于 2021-7-6 13:39 发表的回复
大水壶出吗,我捡个漏
不出,领导经常要用,毕竟这对家伙不方便携带不是

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-06 13:44    IP属地:山东

漂亮

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 xuser18353800 于 2021-7-6 13:42 发表的回复
这个颜色跟你家很搭啊,白色反而不好看吧
当初就是出于和电视,电视盒子搭配的考虑选择的黑色,但现在越看越觉得白色的更骚气,可能效果也不错

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

引用 tntparker 于 21-07-06 13:45 发表的回复
当初就是出于和电视,电视盒子搭配的考虑选择的黑色,但现在越看越觉得白色的更骚气,可能效果也不错
它那个白色单看确实好看,适合配简约装修和浅色家具

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...