切换新版>>

乐风论坛 >  2万9千公里换火花塞.清洗节气门作业

其实大家都是二把刀,看到动车就心发虚,其实大可不必太过紧张的,无知才畏惧。话说回来,一定要找一个比较熟悉的修理厂,省钱事小,安心事大。
甚至可以去4S店检修,列出清单后再拿到熟悉的修理厂去修
嗨,你走光了!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 panda0123 于 2009/5/8 16:50 发表
回2000斑斑:更简单,一个十字螺丝刀,一个小梅花板手,但要小心拆,有个小塑料卡子易断
那个塑料的 卡子 哪里能买的到, 我的已经 断掉 了,用捆扎带 凑合
记得短信给我哦!!
大米 感谢!!

酒之所以好喝,是因为它难喝!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

hehehehhe

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 yjs5036107 于 09-05-11 10:46 发表
那个塑料的 卡子 哪里能买的到, 我的已经 断掉 了,用捆扎带 凑合
记得短信给我哦!!
大米 感谢!!
我的也被汽修的小工给拆断了,跑遍武汉的气配都配不到,后来到4S店买回让小工自己装的,加20元管理费共190元,是连管子一起卖的,
要说清楚是右边的,我买的最后一个,4s要也没有就只能跟厂家订了,通过气配城跟厂家定可能便宜点,100多点。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 ray97 于 2009/5/11 13:36 发表
我的也被汽修的小工给拆断了,跑遍武汉的气配都配不到,后来到4S店买回让小工自己装的,加20元管理费共190元,是连管子一起卖的,
要说清楚是右边的,我买的最后一个,4s要也没有就只能跟厂家订了, ...
那个卡子很容易坏的,做油管总成的厂家有些 不道义 ,为了一个几分钱的东西,让大家花 100多块 ,通用的管理面也不好!!

酒之所以好喝,是因为它难喝!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

火花塞大概是假的,NGK多假货。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

ziji自己动手 丰衣足食

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

请问楼主,清洗剂是什么牌子?
如果我变成流氓,请告诉别人我曾经纯真过

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

动手能力强呀,我是在四S找人免费搞得
携手巴图汽车  驾享精彩旅程

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

LZ是个有心人.................
[jpg]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/27338124/82.htm[/jpg]

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...