切换新版>>

四川论坛 >  昨夜点灯,顺便试了一下双飞,真的是娇艳欲滴的颜色。。。

有钱不稀罕,有钱还会玩才稀罕
乾坤容我懒,日月任他忙。虽为尘中客,偶做逍遥郎。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-05-16 06:40    IP属地:未知

引用 成都白手帕 于 2021-05-16 00:42 发表的回复
好了作业就写到这里。。。
等我下半年房子初具规模,我就会把这台机器搬到我的影音室,等弄好以后我会邀请川分喜欢电影发烧的
...
巴适得板
云在青天水在瓶

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-16 06:42    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-05-16 06:50    IP属地:云南

引用 成都白手帕 于 2021-05-16 00:19 发表的回复
上周我去乐山买那台电影机时,因为条件有限只是试了一下开机。详见购机贴:网页链接。拖回成都我还没有地方放,放在另外一位发烧友的车间仓库里,计划周末点灯试机。成都众多发烧友听闻此消息,都想来看看。于是烧友名人成都超人便召集周末的点灯FB活动,一共来了二十多位烧友,也算是近十年来,成都烧友聚集人数最多的一次了。
在我买这个机器之前,去年已有一位烧友买了这台CP...
流批!
改名又花了19爱卡币。曾用名移行换影,曾用名曾用名移行换影。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 成都白手帕 于 2021-5-16 00:22 发表的回复
这就是我买了这科视4220数字电影机,属于二代机的旗舰机。
...
棒棒哒
//my.xcar.com.cn/thread/index.php

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 成都白手帕 于 21-05-16 00:48 发表的回复
这个机器买新的配齐差不多四十万左右,成都基本上没有成色这么好的。
我这台机器是在乐山捡的漏,人家影院只用了几百个小时就遇到疫情了,抗不住了才卖的。
详见我上周的购机贴:网页链接
巴适  

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-16 07:34    IP属地:四川

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-16 07:58    IP属地:未知

会玩

知行合一,我心飞翔。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-16 08:07    IP属地:四川

巴适

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...