切换新版>>

四川论坛 >  科视CP2220,拥有35.2万亿色彩的数字电影机到手了。。

可以放3D吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 vwwwv 于 2021-5-10 20:54 发表的回复
可以放3D吗?
可以,3D每秒可以达到60帧。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

引用 成都白手帕 于 2021-05-10 19:56 发表的回复
好了,电影机的作业就写到这里。。。
人生短短几十年,好好享受有电影的时光吧。。。
明年这个时候,我就可以静静的享受这种时光了。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-05-10 21:05    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2021-05-10 19:39 发表的回复
男人一生有很多爱好和梦想,只不过在现实生活压迫下,很多爱好都慢慢放弃了。。。比如摄影、比如发烧音响、比如电脑游戏、比如自驾露营。。。但有一些梦想你想坚持,你想努力。。。比如电影,比如音乐。。。
电影和音乐,一直是我坚持不放弃的爱好。而拥有一个属于自己的个人影院,是我自己的梦想。。。
这次买房,有没有影音室的房间,放在了我选择房型的第一位。终于,选到了自己很满意的房子,也计划拥有自己的影音室。房子已按...
看个离心机那么大房间小了害怕要装消音设备或者带耳机听哦
源头

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-10 21:11    IP属地:上海

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-05-10 21:30    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2021-05-10 19:39 发表的回复
男人一生有很多爱好和梦想,只不过在现实生活压迫下,很多爱好都慢慢放弃了。。。比如摄影、比如发烧音响、比如电脑游戏、比如自驾露营。。。但有一些梦想你想坚持,你想努力。。。比如电影,比如音乐。。。
电影和音乐,一直是我坚持不放弃的爱好。而拥有一个属于自己的个人影院,是我自己的梦想。。。
这次买房,有没有影音室的房间,放在了我选择房型的第一位。终于,选到了自己很满意的房子,也计划拥有自己的影音室。房子已按...
希望明年到您那儿观摩

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-10 21:36    IP属地:四川

安逸

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-10 21:38    IP属地:未知

(∩o∩)

不想悄悄的来,也不想悄悄的走

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

引用 xuser9706240 于 2021-5-10 21:05 发表的回复
看个离心机那么大房间小了害怕要装消音设备或者带耳机听哦
设备间是做了专业隔音的,完全没有问题。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...