切换新版>>

逍客论坛 >  逍客前排空间真小

其实也就是个习惯问题。.只要人习惯了.大不大小不小也就无所谓了.
不过XK的空间本来就很小.

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐姿不同而已,我单位一个老师傅没我高,开车坐得倍直,头就顶着车顶。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

楼主还是去买辆卡车开吧!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 戈壁白雷 于 09-05-05 14:29 发表
我1.80米,没感觉前排空间小,LZ是上身长吗?
下身难道就不长了吗?
雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼主坐高比较高。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

空间小些 也黑好啊。。。 特别是驾驶舱 有紧凑感。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 石头会 于 09-05-05 13:33 发表
逍客前排空间真小今天去了闵庄路的4S店,发现逍客的前排空间尤其是驾驶舱,真是太小了,座椅调到最低,每次进出都得很费劲的歪脑袋,头发永远在顶棚蹭着,我1.78,估计1.75以上的都费劲。
大家有什么办法能调整 ...
驾驶座椅是可以调节的,往后移动,还可以降低座位高度!
逍帮170

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

前排空间不会小的,后排小是肯定的。。。
我爱我们的逍帮

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

偶正好1米8,感觉还不错!
向往~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

前排空间不小的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...