切换新版>>

乐风论坛 >  乐风三万公里总结(1.4SE MT)

原帖由 星子鱼 于 09-05-05 21:30 发表
跟鱼的一个色啊!HT买的?
深圳南山大兴
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

和俺的是一样的颜色

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错,支持了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用十一步的话:我的07款不错,现在再买就不推荐乐风了!
如果有钱是种错,我情愿一错再错

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

回家看看 帖子不错! 准备换车了 不过乐风确实是部不错的小车!
临兵斗者皆陈列于前!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不知道09 3月出的se mt 怎么样 还在等待提车中
--------
潜水员

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

有车库多好呀,这辆乐乐幸福了,不用风吹、日晒、雨林的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ跟我一个地方买的.
呵呵
08年6月提车, 至今30000公里

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶一下啊,还是很实惠的!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

呵呵 我的LL也一年多了,已经不在4S保养了,那太黑了。。而且机油太垃圾了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...