切换新版>>

迈腾论坛 >  此贴已关闭

一次跟车友讨论,我那朋友坚持说迈腾加速要好过锐志,实话说,我被锐志羞辱过,我觉得论0-100加速,跟锐志这种6缸2.5排量根本没得比,我朋友唯一的根据就是我当时没有用地板油!
You’re not your job. You’re not how much money you have in the bank. You’re not the car you drive. You’re not the contents of your wallet. You’re not your fucking khakis. You’re the all-singing, all-dancing crap of the world.
  工作不能代表你,银行存款并不能代表你,你开的车也不能代表你,皮夹里的东西不能代表你,衣服也不能代表你,你只是平凡众生中的其中一个。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

等楼主遇到坛里好多tx遇到的问题时就不会淡定了!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

淡定,从容,不急不躁,温文尔雅的性能车,迈腾。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

好多车要么是外形运动,徒有其表。。。
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 叮当哥哥 于 09-05-02 22:04 发表
一次跟车友讨论,我那朋友坚持说迈腾加速要好过锐志,实话说,我被锐志羞辱过,我觉得论0-100加速,跟锐志这种6缸2.5排量根本没得比,我朋友唯一的根据就是我当时没有用地板油!
技术问题。。
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 叮当哥哥 于 09-05-02 22:02 发表
我只想说,迈腾的车想开快,真的很累,脚要很用力去踩,才能感觉到涡轮在工作(D档),如果上S档,一脚踩下去,收油时会有明显的顿挫感,这就是我开迈腾也开不快的原因。我总结主要还是车身太重,还有就是涡轮不 ...
8T没开过不知道,不过我的2.0T开快太容易了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

外表低调,内心狂野!
2.0TDSG目前只有自豪版本,自舒还没有上市哦!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

车速会越开越慢。。。
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

境界很高啊。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...