切换新版>>

新思域论坛 >  忍无可忍小思低级故障

原帖由 百分号 于 09-05-01 14:51 发表
电脑默认在D的话,我认为钥匙是拔不出来的啊。怪怪的。可能那里解除不好吧
4S给出的解释是他们也遇见过 几辆这样的 思域 但是多半是停在那里不怎么开的 偶尔开下的车 但是像我这样天天开的车 出这个问题还是少的 看来我的车不是第一台!也就是说也有思域有这样的问题! 但是具体什么问题造成的 他们也说不上来 盲目的换排档杆 也不是办法!他们研究出来的 结果就是万一熄火  不停的摆弄档位杆 就会好的! 晕翻 我问4S  意思是说通俗点就是我的小思是不是会脑子搭铁短路,然后扇几个耳光就又正常了是不是! 4S也说 应该可以这么理解

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

............................................哈哈哈 脑子搭牢了!!!
给几个耳光就好了 HOHOHOHOH
思域无疆

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

去4S好好查查吧

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

阿弥陀佛,保佑我的车不要出现这种问题。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

去质量协会投诉啊!
我07年车子,暂时还没到4万公里,暂时也没出现同样的问题。
no no no no

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不之LZ是不是行车过程中熄火,没开过自动档。原来开夏利,行车的时候就熄火,可以在网上搜一下。解决办法:换分电器,OK。现在俺也换思域了。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

没碰到过,我的还是新车,希望别让我中彩。。。
这气候、这环境,世界末日不远了吧…

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

4S的人脑子真的搭牢了。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...