切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  终于找到底盘松散的元凶,彻底解决它,回到最初的紧致感

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-28 06:34    IP属地:未知

引用 fan2fan 于 2020-05-27 16:18:53 发表的回复
LZ这是在哪儿?我的科雷傲跟LZ的奇骏属于同一时代的车型,马上就9年了,感觉与你差不多,车子底盘柑感觉很松散,应该是有些零部件需要换了。
如果在上海附近,可以推荐一下,也想看看。。
我在江苏啊。可以加我好友,我拉你进奇骏车友群。里面有上海车友知道哪里能换

每临大事有静气

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好广而告之

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 朱总好 于 2020-05-20 10:26 发表的回复
既然货到了,就开始拆装吧,按照人家给的视频教程,很好弄。也就和换总成差不多,主要是拆装的功夫。
砸...
我感觉我的也是同样问题能加个微信请教一下吗

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 colorfan 于 2020-5-26 17:53 发表的回复
老骏必看啊,这个太好了,楼主厉害!
我的老骏18万了,也是要考虑底盘的这些胶套更换了,感谢楼主找到了渠道,能否推送配件和还有那个元宝梁的购买链接,谢谢!

一样18万公里的车了,与LZ一样2010年买的,中间维保过一次底盘橡胶件,车况还不错。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-09 06:13    IP属地:未知

引用 rickychueng 于 2020-06-04 21:22:28 发表的回复
好的

每临大事有静气

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-12 12:30    IP属地:未知

引用 rickychueng 于 2020-06-04 21:22:28 发表的回复
好的,欢迎

每临大事有静气

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-03 10:01    IP属地:未知

十年的奇骏,必换,不用检查

每临大事有静气

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

好贴...
目仔

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 朱总好 于 2020-05-20 10:29 发表的回复
方法很简单,旧的砸出来,新的套进去。不过元宝梁都下来了,顺便把平衡杆胶套要换了吧,反正也不值钱,平时想换却不太容易弄呢。
...
这个必须赞!

能一直快乐的生活就是人生最大的成功!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

学习了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...