切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  【上海--无锡】午夜突击,锋范1.8L油耗测试 (申精)

看看了~
太仓分会QQ:78393035

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

120的时候转速4500有点高啊

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

120km/m,转数4700,楼主你那个时候是4档...5档应该在3000转左右,你这测试有问题啊,哈哈

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

转速非常不正常,哪有120km/h就4700转的,变速箱有问题了吧

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

油耗很是很不错的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 轧死一条蚂蚁 于 09-04-15 11:42 发表
第四组数据是110km/h匀速测试
转速表提高到了4200。这次我们一共采集了5次数据,测得最低油耗为7.8L。而此时风噪开始变得明显。
网页链接
哥们,我感觉你还没学会开车怎么就去测试油耗呢,均速驾驶11KM/H,转速4200?你确定你档位放对了吗

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

顶老乡一个~~~~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

那发票找本田报销去

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

牛摆、、、、
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

楼主测试的很专业啊
做人要靠手腕,做事靠手段

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...