切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  【全网首发】全国首例POLO劲情加装大灯电机外加六透镜作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-19 08:27    IP属地:浙江

改得漂亮

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-10-13 14:50    IP属地:上海

引用 我是棉花QSLI 于 2020-01-02 11:32 发表的回复
自打有了群之后,论坛真是懒的上了,这次回来,决定把玩破锣的经历都写写,不管现在还有没有人看,反正就当给自己做个记录了
四眼换掉后,劲情的机器实在是太稳定以至于没什么好修的,但从开四眼时传承下来的一颗善于折腾的心却总是躁动不已。那好吧,既然他不坏,我就自己制造麻烦
前前后后瞎折腾了刹车,减震,功课没少做,钱依然没少花,哎~想想就闹心。后面再开贴说这些吧,今天的主角是灯
首先感谢上海车友辉...
很棒的改装?
那个辉哥也是帮我改装高度调节的操盘手
本人不設無償聊天服務,請自動投幣!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-29 23:06    IP属地:广东

引用 hate2say 于 2021-10-13 14:50:22 发表的回复
很棒的改装?
那个辉哥也是帮我改装高度调节的操盘手

有时候解释是不必要的,敌人不信你的解释,朋友不需要你解释

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-03 16:49    IP属地:山东

看来劲情想加装大灯调节电机必须要开灯啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 我是棉花QSLI 于 2020-01-02 11:32 发表的回复
自打有了群之后,论坛真是懒的上了,这次回来,决定把玩破锣的经历都写写,不管现在还有没有人看,反正就当给自己做个记录了四眼换掉后,劲情的机器实在是太稳定以至于没什么好修的,但从开四眼时传承下来的一颗善于折腾的心却总是躁动不已。那好吧,既然他不坏,我就自己制造麻烦前前后后瞎折腾了刹车,减震,功课没少做,钱依然没少花,哎~想想就闹心。后面再开贴说这些吧,今天的主角是灯
...
水一个,赚积分!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-30 16:05    IP属地:辽宁

不错不错

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-09 17:05    IP属地:山东

你好,这种大灯调节电机,分左、右吗?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 hmghlxw 于 2022-06-09 17:05 发表的回复
不分的 通用

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 hmghlxw 于 22-06-09 17:05 发表的回复
不分
有时候解释是不必要的,敌人不信你的解释,朋友不需要你解释

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-05 14:24    IP属地:山东

加装高低调节电机后,原车的高低调节装置还保留吗?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...