切换新版>>

飞度论坛 >  飞度(型动派)40000公里保养作业

盘和片共多少钱呀,请PM我一个连接或价格,谢谢了

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

菲罗多的刹车盘比原厂的轻吗?LZ有没测量过?另外请PM我TB商家地址,谢谢了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

恭喜,4万了,我的马上4万了
多多的摄影天地//huwx.photo.pconline.com.cn

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼主太能跑的,我的型动派才20000
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 dboylee 于 09-04-09 10:30 发表
菲罗多的刹车盘比原厂的轻吗?LZ有没测量过?另外请PM我TB商家地址,谢谢了
请与24楼的网页链接面向对象同学联系
路越远,心越近!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

经过几天的磨合,说说变速箱油的感受:
因为换的速马力的变速箱油比原厂的浓稠度高些所以冷车的时候感觉档位要紧些,行进中一二档比较难挂,车跑一阵以后就正常了。最明显的是以前挂倒档的打齿声音消失了,挂倒档再没有咔哒的声音了。
至于机油因为以前用的是美孚所以这次的感觉不明显。。。。。
路越远,心越近!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

顶起!!!!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不错,都是好东西。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

多少钱???????

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

盘550,片240.。。。。。。。
路越远,心越近!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...