切换新版>>

骐达论坛 >  一个车主中的骐达优缺点(体会版)

谢谢楼住分享~~~帮顶

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

MY TIIDA!快点来吧!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

车身侧倾严重,如果以20公里转弯时还好,但超过25公里以上转弯就......(车身高和底盘的原因吧)
啊??
我喜欢日本车 很人性,不喜欢日本人 没人性

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

同意6楼意见

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

基本上是这样的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

其他异响也不少,一会中控,一会副驾玻璃,一会后视镜,一会后备箱。一向不在意这些有时候过段时候自己也好了。深有同感,烦.......
㊣[跃.悦.越.乐]㊣

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我来说说我自己的看法吧:
1.都说Tiida的操控性差,确实侧倾比较大,车身高,不过25公里过弯绝对不会感到不舒服。至于说操控性,我开车7年了,到现在不知道什么叫“操控性”,因为从来没试过在马路上以100公里紧急变线过弯或者60公里的速度蛇形绕桩,我也希望永远不要在马路上试。
2.转弯半径,Tiida的半径算比较小的,毕竟轴距短嘛。当然,如果跟奥拓比肯定要大,比帕萨特肯定小!
3.任何车空调长时间不用都有异味,所里的别克GL8比较讲究,有什么活性炭之类的在空调里,每年还要清理,甚至更换,一套就500多米。如果没钱还是自己勤清洗,多通风比较实惠。
4.车漆薄暂时还没体会,因为比较小心,没有剐蹭。原来开大众的车,蹭一下也掉漆,不知道Tiida表现会怎样。
5.MP3的问题,我刻录反正是没遇到过问题。
总的来说这车还是相当不错的,至少对得起这个价格。我认为Tiida的优势在于内饰的做工,在同级车,甚至高一级的车里都不输,确实不错!车漆也很不错,我是白色的,看了很多同级别的白色漆,跟Tiida的不能比。Tiida的白漆跟凯美瑞是一样的。
缺点嘛,车比较窄,总觉得比例不够协调。当然,窄有窄的好处,停车时候很吃香。另外外观真的不算好看。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 苏老妖 于 09-04-05 09:56 发表
都是些什么总结?骐达主要缺点是:避震硬、油漆软、灯光暗、操控差。优点主要是:性价比好、空间舒适、油耗低。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不止的。买了开就是拉

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...