切换新版>>

标致207论坛 >  207首保作业,不知是不是爱卡第一个207首保作业?

顶您一个!
蛋蛋男同志

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是7500才首保吗?我的走了3000了,冷车时发动机皮带位置有响声,你的1.4有吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

拿到车1周
目前已开77公里

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶上去,顶到有人管这片论坛为止
热爱阅读、写作、旅行、户外徒步
1.西双版纳热带雨林徒步穿越
2.蜀山之王贡嘎雪山徒步穿越
3.华东七尖、千八,南太行,武功山,徒步穿越
4.卡瓦格博-雨崩转山(内转)
5.城市马拉松
6.鲤王杯全国钓鱼大赛苏州区亚军
7.南中国大环线自驾两万五千里
《贡嘎雪未消》8万字
《阅行南中国大环线》10万字
公众号:happyself_99 圈圈外的世界
8.40000公里环中国大环线自驾完成

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

4S就是斩人的地方

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好贴,顶一下!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路过帮顶....

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 丫茂整饼 于 09-04-03 23:22 发表
不是7500才首保吗?我的走了3000了,冷车时发动机皮带位置有响声,你的1.4有吗?
5000公里勉强可以去做首保了,我之所以提前是因为,我清明节期间要去自驾游,所以相当于检测一下
热爱阅读、写作、旅行、户外徒步
1.西双版纳热带雨林徒步穿越
2.蜀山之王贡嘎雪山徒步穿越
3.华东七尖、千八,南太行,武功山,徒步穿越
4.卡瓦格博-雨崩转山(内转)
5.城市马拉松
6.鲤王杯全国钓鱼大赛苏州区亚军
7.南中国大环线自驾两万五千里
《贡嘎雪未消》8万字
《阅行南中国大环线》10万字
公众号:happyself_99 圈圈外的世界
8.40000公里环中国大环线自驾完成

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

该TX作业一贯比较认真

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

有钱人啊,一共用了多少?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...