切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  [原创]CDMA的选择,入手HTC 6800

原帖由 shijiu 于 09-04-02 09:47 发表
烧号的话如果电信营业厅有人要拉业务的话可能谈的下来哦
6950电信的行货插卡快出来了,但预计价格不菲
这东西什么都很,就是电池不耐操,电池残念啊
6850的行货昨天到的,价格啊不贵,3480还多送你个原装的电板.貌似还不错.
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢飞版给加分,用的手提也是同类,再给加点,嘿嘿 X61 我是X31

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

EVDO上网的密码,打10000号打了十来次,都问不出来.其他人都问到了,NNGX.
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好东东,~~~~~~
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我用的也是6800,系统是6.1的,rom版本是老的,gps用不了,你的gps可以用是不是刷新版本就可以的?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

好贴,最近非常关注的一款机子

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我原来也是用大显的CDMA
就是爱折腾。
但是,WM的系统和PC的软件一样爱死机!电话打了一半要重启,奶奶个熊。
现在用的是山寨机。双网双待。
还能看电影,听FM.
就是蓝牙的音质不好,开车不方便。
身已归,心永驻---纳木错!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...