切换新版>>

宝马3系论坛 >  320i时尚型提车4天交个作业,十分bs宝马的国产质量

。。。。。。。。。。
默默支持,悄悄捡米,目标镶钻!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶,拿米
放荡不羁!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

德国货国产后咋质量都不行呢

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

不错不错~~~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

没鲨鱼稽应该是MT,为啥是国产的呢?没搞明白。。。
新的320AT也取消鲨鱼鳍了?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

真是感受,需要顶一个咯.北京这边宝马还是非常非常多的了,不过还是5 7的保有量应该是大于3的了.质量问题也是咯,去年夏天在4s门口看到黑色新X5在抗议,全身都是横幅~~~不知道后来问题怎么解决的,相比中国目前的消费者权益,估计最后不会复合车主要求~~~

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

华晨的宝马和进口的宝马看来是有差别,德国一整套流水线,那种装备工艺国人还是不能比的,到现在我看多数都是华晨宝马出许多大大小小的问题,进口的好象不常听到。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

赶紧的换。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

一直在关注3系。。。兔子哥哥时不常的发帖子给我看,都是说宝马不好的。。。为啥涅?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

华晨的宝马,前几天去看了一次,虽然目前还买不起,但是新车里面的合成塑料的气味让我很难忍受,我只坐了3系和1系,1系的味道更大,让我想起了骏捷!!
我爱羹羹

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...