切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  自驾奇骏,带上我的女友们穿越大西北,一路拍拍拍,越玩越嗨!

起初我还在想,为啥那一排可以走的这么整齐,原来,那是有木台阶呀。不然,在沙漠上克服重力做功实在实在是太难了!
登上沙漠山之后向远处望去,也实在是美,美的不可方物。
想着这么艰难登上的山,一会要滚下去,也是很难过(期待)。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们一起看太阳落下去。
失眠的夜爱的人会不会向你告白。
入夜了,不来 敦煌 夜市逛逛?
喝了杏皮水,吃了 西北 菜!满足~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

第五天:地壳运动,沧海桑田,七彩丹霞
我希望你读很多书,走很远的路。
我希望你爱很多人,也被很多人爱。
我希望你走过人山人海,也遍览山河湖海。
我希望你看纸质书,送手写的祝福。
我要你独立坚强温暖明亮,我要你在这寡淡的世上,深情的活。——《这世界与我》
我们又继续上路了。
昨晚夜色昏黄,都没有好好拍一下 敦煌 的牌楼。晨辉映照下的大辉煌。
下一站, 嘉峪关 。
天下第一雄关的那个 嘉峪关 。
先填饱肚子,又是吃面的一天。
嘉峪关 ,号称“天下第一雄关”, 位于 甘肃 省 嘉峪关 市西5千米处最狭窄的山谷中部,城关两侧的城墙横穿沙漠戈壁,北连 黑山 悬壁长城,南接天下第一墩,是明长城最西端的关口,历史上曾被称为河西咽喉,因地势险要,建筑雄伟,有连陲锁钥之称。——百度百科

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

有趣的灵魂在路上。不回 重庆 不洗车的flag很刚!
路上,马叔有点犯困,后座上珂珂,清,想哥也已经入睡。我肩负起陪马叔聊天的重任,说着也就到了。 张掖 七彩丹霞,我们来了。
看,这都是朕为你打下的 江山 !

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

由于人实在是太多了,所以在木栈道限流,右上左下。
但是我们还是遇上了不守规则的一位“美女”。跟工作人员吵嚷着,叫骂着,非要反向而行。所有的游客此时全都被“美女”激怒,反怼回去。手机举起来,微博打开,美女自动退下。
敬畏生命,敬畏规则。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

去什么土耳其,坐什么热气球。
愿生活不太拥挤,愿笑容不必刻意。
晚上,我们入住丹霞口的民俗村,一个及旅游与餐饮住宿为一体的复古景点。
除了有点吓人,其他的没毛病。
住宿区都是一个一个的院子,一院内有四幢房子,一幢里面住四户人家。每个小院都有一个好听的名字。
我们出去觅食,沿街有很多家店铺,火锅,卤煮,各种面,还有这家搓鱼子。说是当地小吃,我们就义无反顾的选了这家,结果,店家态度超级差,一本正经的不想做生意。
有关搓鱼子,大概就是盖浇面吧。
很晚了,房间很大,冬天很冷,空调很不好用,我们迷迷糊糊睡下了。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

第六天:扁都口儿骑骑马,山东人儿在祁连
我们不能总是想着等到我以后有了钱,有了时间,
或者什么其它的条件成熟了以后,再去做一些我们早就想做的事情。
因为你永远不知道你是不是一定能够看得到,
明天早上的阳光——《遗愿清单》 ???
早上好吖,清晨。
昨晚黑漆麻乌的也没看出这间屋子的样子,于今早逛了逛这条街巷。
早饭种类繁多,还是吃面吧。
再见,丹霞口。
再见, 张掖 。
出发,去 祁连 吖。
路遇马叔朋友家的农家乐,想哥着急上厕所,我们下车透透气。
秋天真好,瓜果梨桃什么都有。
大叔问我们,哪儿来的?
我们答, 山东 济南 。
嗯, 济南 好地方啊

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看绵延的 祁连山 脉。
到扁都口啦。骑马上路吧。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

在去祁连县的路上,路过这个藏味儿十足的小镇,我真的爱死了!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我们念叨着说饿了,马叔说,车上有馍馍。在我们的意识里,馍馍就是我们经常吃的白面馒头,无滋无味,出于礼貌便连声回绝了。第二天,坐等打脸吧。
马叔带我们去了这家店买酸奶,买大饼。
这才叫酸奶!一绝。
马叔教我们的新吃法,大饼蘸酸奶。好吃好吃。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...