切换新版>>

凯越论坛 >  怠速抖动是凯越最致命的毛病

05年的车,也有这个毛病,,老车了,由他去吧

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是发动机脚的问题吧,我刚买2天就发现抖动了,我是1.8的。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

通用啊通用。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 流氓猴 于 09-03-21 12:58 发表
不是发动机脚的问题吧,我刚买2天就发现抖动了,我是1.8的。
估计是的,你去换一个试试看?保证好了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

为什么上海通用连这么个小毛病都无法解决?
如果出现了,这个问题应该不是小问题
为什么同厂生产同样型号的发动机,有的TX的车抖,有的不抖?
为什么同一台发动机,有的时候抖,有的时候不抖?我的车1.6MT,换完机油就抖,抖了一段时间就不抖了
问了4S,说没法解决,说这样正常,开2年的车了,没法象新车一样。然后说不然,清洗一下油路,换一下XXXXXXXXXXXXXXX,XXXXXXX,XXXXXXX.........
我立马掉头走人,抖吧,每天在车上就那么点时间,忍了,实在不行,卖了,换车

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 nblinym 于 09-03-19 21:33 发表
严重同意,我的1。6MT才1W7公里就怠速抖动厉害。
咱俩的一样

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

抖动没有
顿挫比较厉害
昨天去4S做钣金和喷漆,让4S小伙送我回家,他也感觉到不正常,希望这次能解决这个问题
油价“下调装傻充愣 上涨雷厉风行”

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

開空調要抖,其他時候基本不抖!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

正常的  算什么致命,,
浙A-615C8

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

记得在两年前,当我说起怠速抖动的时候,没什么人响应,似乎只是个案,算我倒霉。
可现在反映这个问题的TX越来越多了,可见这个毛病已经呈现越来越普遍的趋势,上海通用一定得重视这个问题了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...