切换新版>>

乐骋论坛 >  今天开了别的车,才知道乐骋原来这么棒!

验证码:9999
来参观神车,当时放弃乐骋,乐风,买了206~~
呵呵,萝卜青菜各有所爱,我还是喜欢高速驰骋,指向精确的车~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 东风不破 于 09-03-21 12:59 发表
206的特点,而应当在高转速速状态下去体验。当然,这些特点并不是每个人都关注和钟爱。
赞同,不是自己用心体验是开不出那种感觉的。我老婆学车的那段时间就觉得206甚至不如普桑。不过总体来说,一旦摸清了开法,是相当好玩的一步车(限于1.6手动)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

没想到这帖引来这么多206的朋友,看到首帖说得那些,真是冒犯了。206的车友们有机会可以体验一下小乐的驾驶,本人开车不久,对于菜鸟来说,乐骋的驾驶感受确实是比较舒适的。有机会也要再去驾驶206,也许她的精华没有体会到。但从性价比上,乐乐更加的经济一些。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

每个车卖点不同吧
我觉得乐风开快了底盘就和壳子分离了
但感觉乐风乐骋之流比206厚重一点,别的就没觉得好了,SHGM别的不行,忽悠人算是一套。
我有一天,也要变得牛如Danny Crane,拽如Alan Shore!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

206适合跑高速,底盘悬挂不错,但空间比较小,尤其是后排,内饰比较粗糙,乐乐适合城市驾驶,比较中庸,内饰梢好,空间大一点,舒适性比较好!当时选车时就是因为206的空间小放弃了,才选了乐骋,乐乐已经陪伴我度过了3个年头,准备年底换车,看好科鲁兹,等待价钱和口碑!觉得新车上市后一年出手比较合适,一是有优惠,二是看看有什么毛病!
乐在驰骋!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我还有一女同学是乐风(3箱)不知道是不是就是乐骋,不会停车入库,我帮她停了一次。
然后,帮哥们(GM本地雪弗兰销售经理)把新车开到过下面地市营销点,当时开到160(当然是拔掉ABS,新车啊,我后来都不相信磨合期这回事了,天知道拿到车之前车受过什么罪),感觉,壳子和底盘分离了,发动机上了2k转之后就无法忍受了,声嘶力竭,比派力奥的老西亚特发动机还恐怖。
档位比较模糊。但是很结实的感觉,这点上SHGM吧大宇的车改造的很好,也许原装大宇没有这么结实。感觉上比206结实厚重不少。
我有一天,也要变得牛如Danny Crane,拽如Alan Shore!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

买个韩国破车,还瞎比的嚷嚷
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

最后说一句,强烈期待科鲁兹上市价,我已试过了,很不错很不错~~我再想,这车上市之后凯越完大概蛋了,福克斯也难说。雪弗兰终于在中国开始做美国车了,哈哈~~,不再拿韩国车忽悠俺们鸟。
现在要买十多万A级车的朋友我都劝他们等克鲁兹

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

206 1.6 MT 的参观路过~~~
撼党国,卫人民。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

参观一下!
都是两厢的,有什么好比的,纯粹代步而已!
我老婆学车,搬库都是用皮卡,半坡起步都是用富康,结果富康老熄火。好不容易桩考过了,现在告诉我说皮卡很好开,要求以后换皮卡开,我晕!
看来各花入各眼,什么车的市场都很大

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...